Lugar 12: RECOMIENDA. Comida mexicana gourmet
Me gusta preguntarle a las personas, ¿te imaginas un restaurante de comida mexicana gourmet por 70 pesos? y más me gustan las respuestas: claro que no.
Pues bien, una excelente alternativa al más puro estilo mexicano dentro de la agitada colonia Roma es RECOMIENDA.
Si quieres desayunar (de 8.30 a 13 hrs), el lugar te ofrece un café de olla exquisito que sirve como antesala para un plato de frutas con yoghurt y granola con un toque de canela molida muy bien presentado. Después la oferta de platillos van desde un omelet con queso de la casa a unos deliciosos huevos a la cazuela. Claro, no extrañarás las tradicionales combinaciones con huevos.
La comida (de 13 a 18 hrs) incluye dos tiempos, agua, postre y café. No existe una carta como tal, solo un menú fijo que cambia diariamente por solo sesenta pesos.
El servicio puede ser un poco lento si hay mucha gente pero la espera será redituada por con un platillo que te sorprenderá por su presentación, frescura de los ingredientes y sabor. ¡Definitivamente el chef tiene el don del sazón!
Cuando lo visites, cierra tu experiencia con un panecillo de elote con rompope y canela que puedes acompañar con una bebida de yoghurt con cardamono, ¡altamente delicioso!
Empezaron el sur de la ciudad, por la zona de villacoapa y para fortuna de quienes vivimos en la Colonia Roma, desde hace unos meses lo encontramos en:
Calle Chiapas 120 casi esq. Tonalá
(a una cuadra del Superama)
Tel. 5574.4481
Lun-Dom: 9-18 hrs
3 comentarios:
La comida mexicana me fascina, y me gustaría probar los platos que preparan aquí, por eso quería preguntarles si se puede pedir algun menú por delivery o si únicamente se puede consumir allí mismo?
Es un asco, me tocó una cucaracha en la crema del día, caro y pretencioso.
Mi esposo y yo intentamos comer en Recomienda los fines de semana, que hay menos tránsito vehicular en la colonia y el restaurante, aunque nunca vacío, tiene menos gente. Todo es delicioso, pero el chile relleno es mi favorito. Además de que eres atendido por el Chef en persona
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